Produits nécessaires pour 4 personnes:
** 6 ou 7 pommes classiques, que vous aurez pelées, et, coupées en morceaux,
** Des fruits rouges (congelés),
** 55g de sucre roux en poudre,
** Cannelle en poudre, 1 ou 2 cuillerées, selon les goûts.
Pour vous mettre en appétit......
Le début de la confection.........
Sous l'oeil attentif de Glenfiddich........ !!
** Vous préchauffer votre four à 200° th 6-7.
** couper les pommes en morceaux, et les déposer dans un saladier ainsi que les fruits rouges.
** Vous versez le sucre roux, la cannelle, et, mélangez l'ensemble que vous verserez dans un plat allant au four.
La suite......
Pour le crumble:
** 85g de farine levante,
** 85g de farine complète,
** 115g de magarine,
** 55g de sucre roux.
Versez la farine levante et la complète, puis la magarine coupée en morceaux.
N'ayez pas peur d'y mettre les doigts pour bien mélanger le tout.
N'oubliez pas le sucre!
Ce mélange "crumble" est à répartir sur les fruits.
Votre préparation est ainsi prête à être enfournée durant 40 à 45minutes....
A table!!!!!!
Au passage, le pichet, et, les assiettes sont peints par mes petits pinceaux....!
Cette recette vous a plu?????
Testez-la, et, vous m'en direz des nouvelles!